DICAS DE SAÚDE

7 minutos Olá! Hoje irei falar sobre um assunto que parece não ter nada a ver com dieta. Mas só parece. É algo importantíssimo e faz toda diferença na sua vida e no processo de emagrecimento. Estou falando da qualidade do seu sono. Exatamente, hoje vamos falar sobre como dormir bem!

6 minutos Olá! Se você AMA estar sempre mudando de visual, então este artigo é pra você. Decidi falar sobre isso por justamente ter passado por uma experiência não muito legal e agora você vai saber o porquê.

3 minutos Em décadas de uso do HCG, o Dr. Simeons observou mais benefícios do que simplesmente diminuição do peso e melhora da aparência física. A técnica ajudou a melhorar vários outros problemas de saúde relacionados com a obesidade. A indústria de medicamentos faz de tudo para que essas informações não cheguem até você. Quer saber por quê? O interesse é manter as pessoas presas a tratamentos caros e longos. Eles perderiam milhões e milhões na venda de medicamentos.No entanto, é possível se livrar de muitas Continue lendo

15 minutos Dr Lair Ribeiro é a maior referência quando se fala em nutrologia e cardiologia no Brasil e quem sabe no mundo.  Do seu extenso currículo, destacamos: Médico, formado pela Universidade Federal de Juiz de Fora (1972), com mestrado em Cardiologia na PUC – Rio em (1973-1974). Treinamento médico na Harvard University, como Research Fellow (1976-1978). Research Associate no Baylor College of Medicine (1978-1980). Assistant Professor (1981-1984) e Adjunct Associate Professor (até 1993) na Thomas Jefferson University. Diretor Médico da Merck Sharp & Continue lendo

6 minutos Olá, tudo bem? Eu contei para você em outro artigo, sobre o perigo da frutose. DEUS quando criou a fruta, colocou dentro de cada uma o veneno e o antídoto. O veneno é a frutose, e o antídoto são as fibras. E um equilibra o outro, porém quando a fruta sobre o processo de quebra, liquidificação ou processos industriais, as fibras são completamente destruídas, ou seja, fica apenas o veneno. A cana-de-açúcar, por exemplo, contém sacarose (glicose + frutose), e as frutas contêm frutose; e nada Continue lendo