Alegrias e intolerâncias na gravidez. Enquanto você estiver grávida os hormônios aumentam muito e isso protege seu organismo de ter a imunidade extremamente ativa, e essa diminuição da imunidade pode causar sensibilidade, o que faz com que você corra mais risco de desenvolver alguma alergia.
Se você ficar ingerindo continuamente um alimento que lhe cause alergia, você pode acabar fazendo com que seu bebê venha a ser intolerante ou alérgico a este alimento também, pois a hereditariedade é muito forte no processo alérgico.
Além disso alergias na gravidez podem afetar o desenvolvimento do feto, isso porque alguns dos sintomas são o aumento da adrenalina, cortisol e mediadores inflamatórios. Além disso alguns remédios também podem prejudicar o desenvolvimento do bebê. Por isso, fique sempre muito atenta ao seu corpo, saiba ‘ler’ o que ele diz, e a qualquer sinal de alergia procure imediatamente seu médico para que ele te oriente com rapidez.

Dieta do Ovo para eliminar até 8 quilos em 2 semanas
Dieta do Ovo se come somente ovos? Será mesmo que isso é realmente saudável? O que falam as nutricionistas sobre isso? O