Low Carb Receitas Bolos de Cenouras

Low Carb Receitas Bolos de Cenouras com e sem cobertura para emagrecer sem neuras e sem estresse, porque nós merecemos um doce de vez em sempre.
Essa opção de bolo serve tanto para um café da manhã, quanto para um lanche da tarde, o bolo de cenoura low carb é super prático de fazer e o melhor: você pode comer sem culpa!
O bolo de cenoura é regra na casa de muita gente, e não é porque você está de dieta que deve ficar na vontade de comer um. Hoje vou ensinar duas receitas, uma sem cobertura e outra com cobertura de chocolate low carb.

Low Carb Receitas Bolos de Cenouras

Para a primeira receita de bolo de cenoura low carb, você irá precisar de:
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  • 3 cenouras médias, cortadas em rodelas;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara e meia de farinha de amêndoa;
  • ¾ de xícara de adoçante culinário de sua preferência;
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha;
  • 1 colher de sopa de fermento químico.


Para preparar esta receita, basta primeiro bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo de coco, até ficar bem homogêneo. Depois, transfira esta mistura para uma tigela grande, misturando a farinha de amêndoa, o xilitol, o extrato de baunilha e por último, o fermento.
Unte uma forma de 20cm de diâmetro com papel manteiga ou óleo de coco e farinha de amêndoa. Deixe assando no forno pré-aquecido por cerca 40 minutos, a 180°.
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Depois de assado, basta deixar esfriar e comer. Agora aprenda uma outra receita do bolo de cenoura low carb, mas dessa com vez com cobertura de chocolate.

Low Carb Receitas Bolos de Cenouras com cobertura de chocolate

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  • 2 cenouras grandes picadas;
  • 4 ovos;
  • ½ de azeite de oliva extra virgem;
  • 2 colheres de sopa de xilitol;
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas ou de coco;
  • 1 colher de sopa de fermento químico.

Para a cobertura, você irá precisar de:

  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó puro;
  • Adoçante stevia a gosto.

Para fazer o bolo low carb, bata a cenoura, os ovos, o xilitol e o azeite no liquidificador, adicionando aos poucos a farinha, e por último o fermento. É muito importante colocar o fermento como o último passo, para garantir que o bolo cresça. Asse o bolo por cerca de 30 a 40 minutos, a 180º.
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Para a cobertura, basta misturar todos os ingredientes em uma panela até engrossar, em fogo médio. Depois, basta desenformar o bolo e colocar a cobertura por cima de forma uniforme.

Quais outros ingredientes posso colocar no bolo de cenoura low carb?

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Para adicionar mais sabor ao seu bolo low carb, triture algumas amêndoas ou castanha de caju e misture a massa. Fica um sabor ainda mais delicioso e super saudável. Para a cobertura, você pode fazer esta receita de Nutella Low Carb para a cobertura.
Gostou da receita? Confira outras receitas tão incríveis como essa de doces e bolos low carb. Aprenda a comer tudo o que ama e ainda ficar em forma!
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Compartilhe essa receita com seus amigos e todas as pessoas que você ama, e aproveite para fazer o bolo para uma tarde especial com seus amigos e família. Faça parte da corrente do bem do Balança Certa e fique de olho em todas as nossas dicas e receitas.

2 Comments

  • Dyana A C M

    15 de julho de 2018 @ 11:50

    Que delícia de receita vou fazer para a família toda!!!
    Saudável e gostoso é perfeita

    • Equipe Balança Certa

      16 de julho de 2018 @ 15:09

      Uhulll, depois nos diga como ficou! 🙂

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