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A torta capixaba é feita na semana santa, é tradicional aqui no meu estado do Espírito Santo, há mais de 400 anos, ela é tão famosa devido a abstinência de carne que fazemos durante a semana santa.

Ela é incrivelmente deliciosa, e para melhorar nossa conversa, ela é cetogênica e low carb, ou seja, pode usar e abusar desse manjar capixabístico : )

Sem delongas, vamos a receita da torta capixaba. Mas lembrando que aqui não vai ser a torta original, que demora de 1 a 3 dias para ser feita (sem nenhuma necessidade). Aqui você vai aprender a fazer uma torta capixaba tão boa quanto e que fica pronta em no máximo 45 minutos. Gostou né moça sem tempo? Eu também!!!

Então anota aí os ingredientes da Torta Capixaba que vai servir 10 pessoas em média.

Ingredientes do palmito:


1 kg de palmito
1 cebola grande
5 dentes de alho
Azeite a gosto
Sal
Modo de preparo do palmito, veja o vídeo
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Ingredientes da moqueca de frutos do mar:


2 cebolas grandes
7 dentes de algo
1 vidro pequeno de azeitonas verdes com caroço
3 limões
2 maços de cebolinha
2 maços de coentro
300g de siri desfiado
300g caranguejo desfiado
300 gramas de camarão sete barbas
300 gramas de sururu
300 gramas de bacalhau desfiado
7 ovos
Azeite a gosto
Sal

Modo de preparo da moqueca, e como finalizar o preparo, veja o vídeo.


Sirva com arroz branco fresquinho se não estiver de dieta. Se estiver na cetogênica ou low carb coma com salada de folhas verdes bem temperadinha.

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Sempre compro meus frutos do mar na Peixaria Brapesca:

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Receita da melhor Torta Capixaba
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